воскресенье, 13 декабря 2015 г.

СБОР!!!

Сделал крутецкий сбор - насыщенная неделя!
Дома снег (хоть и не так много), гололедище, не самые лучшие карты...а тут супер гуд!Получилось реализовать почти всё! Проживание и питание на 5+! Как дома)
Ну и самое главное без травм!
Надо намутить ещё - будет такой же на Рождественские праздники, Февраль и Март!!!



Не часто встретишь скандинавскую местность в родной стране!

Ночное ориентирование было в новинку, но длинная зашла отлично!

Ночное

Лесом не ограничивался!

Интересное спринт-о!

Ну и конечно же анализ - поиск стратегически эффективного поведения
на дистанции/местности!


/*П.С.
В домашних лесах снега 5-8см. Ориент бегать приятно, но дольше 50мин не варик - ноги застужаются быстро, а там всякие локальные отмораживания, спазмирования, не суть.
Сегодня был плюс, наст пропал - на лесной дистанции получилось развивать скорость по 5.15-5.25/км! И так минимум 2-3 раза в неделю, с горками конечно же!

П.С.С.
В общем туго будет со сборами - опять изворачиваться или заняться делом? Полагаться на товарищей, которые обещались тысячу раз и обещали радугу, как то глупо - лучше бы и не травили душу. Человек меряется делом, а не словом. П*д*ры!
*/




1 комментарий:

  1. Good job! Главное, что позитив превалирует! Вот тебе цитата от Яни Лаканена на д/з. Мои ученики разбежались на каникулы, а мне охота кого нибудь подгрузить умными мыслями. Он рассуждает на сборе в Италии (за полтора года до серебра в Вуокатти), когда что-то идет не так - ты видишь одно в карте, на местности полная лажа или кусты не пролазные и твоё ориентирование "ломается", а ты не сдаешься.
    "Although we've had no clean runs here, we've had very good training sessions and we've learn more about nonspecific characteristics of o-terrains. Pro-orienteer doesn't ever explain that map isn't good. It's all between my ears and heart. It's possible that you have a negative effect on your self-confidence, but you can always think positive, like it's better to do all the mistakes in trainings, so that you learn everything and do it right in competitions."
    janilakanen.com/2012/03/first-part-of-k2-training-camp-in.html#more
    С наступающим Новым Годом!

    ОтветитьУдалить